Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Flan de butternut au citron
50min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Flans de poireau
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h